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RICETTE | Persico con patate al forno

Ingredienti

1 filetto di persico (700-800 gr.) | 4 patate | sale e pepe q.b. |  1 rametto di rosmarino | 1 filo di olio e.v.o. 


Dosi per: 6 persone
Difficoltà: Bassa
Costo: Medio
Reperibilità: Alta
Preparazione: 20′
Cottura: 30’
Gluten free: Si
Vegan: No
VARIANTI:


Procedimento

  1. Preparare una teglia con della carta da forno, pelare le patate e tagliarle a fettine sottili 
  2. Asciugarle con un panno pulito e coprire il fondo della teglia utilizzando metà delle fette, aggiungere un poco di sale, pepe e un filo di olio, quindi appoggiare sopra il filetto di persico lavato e asciugato, condire ancora con un po’ di sale, pepe, olio e pezzetti di rosmarino
  3. Coprire infine con un altro strato di fette di patate e condire come sopra, tenendo conto che facendo tre condimenti, la quantità dovrà essere minima ogni volta
  4. A cottura ultimata e quando il liquido formatosi si sarà asciugato, mettere in un piatto da portata e tenere in caldo fino al momento di portare in tavola
  5. Impiattare e servire

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