Widgets Magazine
PRIVACY POLICY E GDPR - Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina
 o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
23 Gen 2020

di Scuola Umbra di Amministrazione pubblica 

LE RUBRICHE VILLA UMBRA

LE RUBRICHE

VILLA UMBRA

di Scuola Umbra di Amministrazione pubblica

Rubriche, Villa Umbra

Pubblica amministrazione, i codici di comportamento a Villa Umbra

Il seminario nella Scuola umbra di amministrazione pubblica di Perugia

Rubriche, Villa Umbra

Perugia, Villa Umbra: ecco il nuovo anno formativo

I contratti di lavoro autonomo e l’affidamento ai servizi sociali: i prossimi due appuntamenti

Rubriche, Villa Umbra

Villa Umbra: oltre 22mila iscritti e 21mila ore di alta formazione nel 2019

Bilancio più che positivo per la Scuola Umbra di Amministrazione Pubblica: eccellenza nazionale nel settore della formazione rivolta alla PA

UMBRIA WEATHER
Ricette, Rubriche

RICETTE | Strudel di mele 

INGREDIENTI Per l’impasto: 150 gr. di farina 00 | 1 pizzico di sale | 1 uovo | 1 cucchiaio di zucchero | 30 ml. di acqua | 2 cucchiai di olio di semi | 1 cucchiaino di lievito per dolci Per il ripieno: ½ Kg. di mele | la buccia di 1 limone grattugiato | 100 gr. di zucchero | 30 gr. di pangrattato | 30 gr. di burro | 50 gr. di uvetta | 30 gr. di pinoli | 2 cucchiai di Rum | 2 cucchiai di marmellata di fichi

Ricette, Rubriche

RICETTE | Zucchine ripiene con frittata di verdure 

INGREDIENTI Zucchine ripiene: 4 zucchine medie | 2 salsicce | 2 uova | 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato | 1 cucchiaio di salsa di pomodoro | olio e.v.o. q.b. | sale e pepe q.b. | prezzemolo q.b. | 1 spicchio d’aglio | 2 cucchiai di pangrattato | 1 spolverata di noce moscata.
Frittata di verdure: 8 uova | 1 zucchina piccola |1 pomodoro maturo| ½ melanzana | ½ cipolla | olio e.v.o. q.b. | sale e pepe q.b.

Archivio VILLA UMBRA