Widgets Magazine 
PRIVACY POLICY E GDPR - Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina
 o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
19 Gen 2019
-> primo piano
RICETTA | Crostini di fegatini di pollo 

INGREDIENTI fegatini di 4 polli | 4 foglie di salvia | 1 carota | ½ bicchiere di vino bianco | ½ bicchiere di acqua | 50 gr. di burro | ½ limone | 1 cucchiaio di capperi | 1 acciuga | sale q.b. | pepe q.b.

-> primo piano
RICETTA | Pasta dolce alle noci 

INGREDIENTI 2,5 hg. di tagliatelle all’uovo secche | 100 gr. pane raffermo (non secco) grattugiato | 30 gr. di olio e.v.o. | ½ bicchiere di alchermes | 100 gr. di zucchero semolato | 200 gr. di noci spezzettate

-> primo piano
RICETTA | Crostini di fegatini di pollo 

INGREDIENTI fegatini di 4 polli | 4 foglie di salvia | 1 carota | ½ bicchiere di vino bianco | ½ bicchiere di acqua | 50 gr. di burro | ½ limone | 1 cucchiaio di capperi | 1 acciuga | sale q.b. | pepe q.b.

-> primo piano
RICETTA | Pasta dolce alle noci 

INGREDIENTI 2,5 hg. di tagliatelle all’uovo secche | 100 gr. pane raffermo (non secco) grattugiato | 30 gr. di olio e.v.o. | ½ bicchiere di alchermes | 100 gr. di zucchero semolato | 200 gr. di noci spezzettate

Gusto

RICETTA | Panini alle noci 

INGREDIENTI 1 Kg. di farina | 3 uova | 50 gr. di burro | ½ bicchiere di olio e.v.o. | 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato | 100 gr. di groviera | 1 cucchiaino raso di sale | 2 cubetti di lievito di birra | 2 bicchieri di latte | 300 gr. di noci spezzettate

New York
Cultura in pillole
Gusto

RICETTA | Cheesecake alle fragole senza cottura 

INGREDIENTI – Per la base: 300 gr. di biscotti secchi | 120 gr. di burro | Per la farcitura: 1 vasetto di yogurt | 350 ml di panna liquida | 2 fogli di gelatina o colla di pesce | 100 gr. di zucchero a velo | 100 gr. di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia) | Per la copertura: 350 gr. di fragole | 100 gr. di zucchero a velo | 2 fogli di gelatina o colla di pesce

Gusto

Finocchi gratinati 

INGREDIENTI | 3 finocchi | 3 cucchiai di olio e.v.o. | alcune foglie di prezzemolo | 1 spicchio di aglio | 1 cucchiaio di parmigiano | 3 cucchiai di pangrattato | ½ limone | sale q.b. | pepe q.b.

Translate in your language!

Gusto

RICETTA | Panzanella con… variante 

INGREDIENTI 200 gr. di pane raffermo | qualche foglia di insalata | ½ cipolla fresca | 1 pomodoro | 1 cetriolo | 1 costa di sedano bianco | 1 carota | ½ peperone | qualche foglia di basilico | sale q.b. | olio e.v.o. q.b.| aceto di vino q.b. Variante: 120 gr. di tonno | 4 uova

Gusto

RICETTA | Orecchiette con la rucola 

INGREDIENTI 400 gr. di pasta (orecchiette) | 4 cucchiai di olio e.v.o. | 2 spicchi di aglio | qualche foglia di basilico | 1 ciuffetto di prezzemolo | 4 pomodori pelati maturi | 1 patata media | sale q.b. | pepe q.b. | 1 mazzetto di rucola | parmigiano grattugiato

Gusto

RICETTA | Polpette perugine 

INGREDIENTI Brodo di carne o vegetale filtrato | 400 gr. di pane grattugiato | 150 gr. di parmigiano | noce moscata q.b. | sale q.b. | 4 salsicce medie | 200 gr. di salsa di pomodoro | 2 uova
Variante: 20 gr. di pinoli e/o uvetta

Accreditamenti e convenzioni