In centro, gli stand di dodici birrifici più dieci punti di street food

FOLIGNO (Perugia) – Torna “Cotta o cruda…mai nuda”, la rassegna della birra artigianale e dello street food, giunta alla nona edizione, in programma in centro dal 22 al 25 agosto.

«Nata come una scommessa – ha sottolineato Cristiana Mariani per l’organizzazione dell’evento – quando nessuno conosceva l’esistenza dei birrifici, anche nella nostra zona, la manifestazione propone 22 stand, di cui 12 birrifici e 10 del food. Ora abbiamo deciso di ampliare la parte degli spettacoli con il coinvolgimento anche di Carlo Delicati del Paiper Festival nella ‘Notte Bionda’ di sabato 24 agosto. Numerosi sono gli spettacoli che presenteremo nelle serate della manifestazione. Per il terzo anno consecutivo, il cibo, preparato e invenduto negli stand, sarà devoluto alla Caritas».
L’assessore al turismo, Michela Giuliani, ha sottolineato «il pieno appoggio dell’amministrazione comunale a questa manifestazione» annunciando una collaborazione con il Paiper Festival «per quest’anno e per il prossimo».