Terminati i lavori di risistemazione del giardino: spazio verde attrezzato e nuove vie d’uscita

CITTÀ DELLA PIEVE (Perugia) – Sono terminati i lavori di risistemazione del piccolo giardino della scuola materna «che riconsegna ai bambini uno spazio sicuro ed accogliente per giocare all’aperto grazie alla creazione del giardino nello spazio esistente tra la Scuola Secondaria di I grado, la Scuola dell’Infanzia e la scuola Primaria».

Lo ricorda una nota del Comune che sottolinea come di si tratti «di uno spazio verde attrezzato e necessario visto che al momento le aree esterne erano tutte pavimentate. L’occasione è stata proficua anche per risistemare in modo più consono le vie di uscita del vecchio edificio della Scuola Primaria».
I giochi che sono stati installati facevano parte delle richieste fatte dai bambini al sindaco in una visita fatta in Comune diverso tempo fa.