“Oltre il bianco, un ritorno ai fondamentali” con il giudice del programma tv condotto da Alessandro Borghese, Cuochi d’Italia

MAGIONE (Perugia) – Lo chef pluristellato Gennaro Esposito, noto al grande pubblico in quanto giudice del programma tv condotto da Alessandro Borghese, Cuochi d’Italia, è stato ospite della Cancelloni Food Service Spa di Magione. All’interno della Sala Experience, il 4 aprile 2019 ha tenuto un incontro di gusto dal tema Oltre il bianco, un ritorno ai fondamentali: applicazioni classiche e inedite. L’ evento è stato ideato e promosso da Top italian chef, grazie alla partnership di Debic, marchio di riferimento per tutti i prodotti lattiero caseari.

«Il cibo è un mezzo potente, importante. Un evento come questo ha permesso un confronto, imprescindibile per la crescita individuale e professionale, premessa di ogni evento firmato Top italian chef. Ogni evento viene infatti disegnato su misura per rispondere alle numerose richieste del mondo del food», afferma il presidente di Tic, Geggi Tagliafico. Un cooking show interattivo e dinamico anche grazie alle degustazioni eccellenti e alla disponibilità dello chef Esposito, che si è trattenuto con i numerosi partecipanti per ulteriori approfondimenti in merito alle ricette e ai prodotti proposti, oltreché per i selfie di rito.

La conduttrice Irene Colombo ha più volte richiamato l’attenzione su quanto il cibo sia un pretesto per creare connessioni: «Più è buono, migliore sarà il risultato che ne deriverà», ha affermato a seguito dell’intervento di Fabio Cancelloni, che ha ribadito l’importanza di coniugare, in questa sua storia di famiglia, passione, qualità, innovazione con una nuova visione d’impresa capace di integrare percorsi di crescita, mettendo sempre al centro le persone.