Ingredienti

300 gr. di tagliatelle paglia e fieno | 1/2 cipolla | ¼ di bicchiere di olio e.v.o. | 200 gr. di fagioli borlotti | pecorino grattugiato q.b. | peperoncino q.b. | sale q.b.


Dosi per: 4 persone
Difficoltà: Bassa
Costo: Basso
Reperibilità: Alta
Preparazione: 10′
Cottura: 10’
Gluten free: No
Vegan: No
VARIANTI: –


Procedimento

  1. In una padella capiente mettere a soffriggere in olio extravergine di oliva e qualche cucchiaio di acqua la cipolla tagliata a pezzetti, quindi unire i fagioli lessati e scolati, e un pezzetto di peperoncino
  2. Aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa
  3. Scolare la pasta e unire al condimento della padella, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura e rimestare per qualche secondo a fuoco vivo
  4. Spolverare con del pecorino e continuare a mescolare, quindi impiattare e servire subito