Ingredienti

Biscotti secchi Orosaiwa o similari | 3 uova | 6 cucchiai di zucchero | ½ tazzina di caffè freddo | 1/2 litro di panna vegetale dolce tipo Oplà | cioccolato a pezzetti q.b.


Dosi per: 30 pezzi
Difficoltà: Bassa
Costo: Basso
Reperibilità: Alta
Preparazione: 30′
Cottura: –
Gluten free: No
Vegan: No
VARIANTI: –


Procedimento

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il caffè ed i pezzetti di cioccolato

In una ciotola a parte montare la panna fredda di frigorifero, usando uno sbattitore elettrico ad alta velocità

Riunire lentamente alla panna montata le uova sbattute e mescolare con un cucchiaio per amalgamare tutti gli ingredienti

In un contenitore da poter mettere poi nel congelatore, mettere un foglio di carta da forno, poi stendere uno strato di biscotti a rovescio e versare sopra il composto

Livellare e coprire con altri biscotti, appoggiandoli con il lato superiore in vista e nello stesso verso in cui sono stati disposti quelli sotto

Se si vuole e se avanza il composto ottenuto, si può fare un secondo strato, dividendolo dal primo con un altro foglio di carta da forno

Mettere nel freezer per qualche ora e all’occorrenza servire staccando i biscotti uno dall’altro, tanti quanti ne servono.